盟务快讯

民盟市委会组织机关工作人员聆听李克强总理作政府工作报告

信息来源:民盟宁波市委会调研部  作者:董瑞  发布日期:2019-03-05   阅读次数:

     2019年3月5日午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行开幕会,国务院总理李克强作政府工作报告,系统回顾总结了过去一年的工作并对2019年工作作出了部署

     大家认为,李克强总理的政府工作报告文风质朴、求真务实、客观全面。报告中的政策主张和创新举措符合我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的客观要求,顺应了人民群众对追求美好生活的愿望和期待,是一个符合新时代发展大势的好报告。报告对2019年的政府工作进行的系统、全面、科学的部署,必将在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的道路上留下浓重一笔!

     大家表示,作为民主党派机关工作人员,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习研读李克强总理所作的工作报告,按照中共十九大和十九届二中、三中全会精神的要求,根据地方实际,结合自身特色,围绕我市党委政府工作中心和经济社会热点积极参政履职,切实将报告精神贯彻落实到年度重点工作中去,以高质量的参政履职助推我市 “六争攻坚”行动,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年。